Mostrando resultados 1 a 20 de 30
Próximo >
| Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
| 25-Mar-2023 | Alimentação como direito social: trajetórias e práticas do comer no Sesc SP (1947-2000) | Fernandes, Alan Dias | Dissertação |
| 29-Ago-2012 | A alimentação e o simbólico na constituição de sujeito e de sociedade | Silva, Paulo José Carvalho da | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 20-Mai-2011 | Alimentação no Brasil Imperial: elementos para um estudo de questões dietéticas, químico-médicas e da fisiologia do gosto | Couto, Cristiana Loureiro de Mendonça | Tese |
| 1-Dez-2020 | A alimentação nos lombos de muarés: a alimentação dos tropeiros | Nascimento, Arthur Caruso Tayti | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 4-Abr-2024 | Alimento, afeto e resistência cultural: uma análise dos aspectos fundamentais da identidade de imigrantes sul-coreanos por meio da culinária | Bae, Ester | Tese |
| 1-Dez-2003 | Anorexia nervosa e bulimia à luz da psicanálise: a complexidade da relação mãe-filha | Miranda, Marina Ramalho | Tese |
| 9-Jun-2006 | "Comer com os olhos": estudo das imagens da cozinha brasileira a partir da revista Cláudia Cozinha | Jacob, Helena Maria Afonso | Dissertação |
| 30-Jun-2019 | Contemporaneidade, crise da cultura e identidade: uma perspectiva entorno da alimentação | Morais, Noam Feller de | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 20-Mai-2011 | Corpo, obesidade e sociedade: uma leitura psicanalítica | Roizman, Daniel Hamer | Dissertação |
| 5-Dez-2007 | A correlação entre linguagem e alimentação na síndrome de Prader Willi | Akutsu, Clara Megumi; Luciano, Patrícia | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 15-Mai-2018 | Da cidade para a mesa: agricultura urbana na cidade de São Paulo como ferramenta para diminuição da vulnerabilidade alimentar e geração de trabalho e renda | Santos, Camila Oliveira Borges dos | Monografia de Especialização |
| 1-Dez-2013 | A dimensão simbólica da alimentação para homens com compulsão alimentar | Okada, Lívia Sati | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 27-Nov-2017 | O direito fundamental à alimentação: intolerância à lactose e o direito à informação | Cesare, Paula Paschoal Di | Dissertação |
| 24-Jun-2024 | Do campo à mesa: um estudo integrado sobre os desafios da fome e a obesidade no Brasil | Costa, Lucca Cerf; Bueno, Letícia Lopes | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 14-Dez-2009 | Educar com sabor & saber: relatos e vivências interdisciplinares nas aulas de nutrição e gastronomia em instituições abertas para a terceira idade | Tomazoni, Ana Maria Ruiz | Dissertação |
| 2-Jun-2014 | Embalados e prontos para comer: relações de consumo e incorporação de alimentos industrializados | Pellerano, Joana A | Dissertação |
| 8-Dez-2008 | Um estudo inicial sobre efeitos de um dispositivo terapêutico: oficina de cozinha – na clínica fonoaudiológica | Zambotti, Nathalia | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 15-Jun-2022 | Implicações das redes sociais nos transtornos alimentares sob as perspectivas de mulheres adultas jovens | Abud, Júlia Cardoso | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 30-Jun-2022 | A indústria de pet food no Brasil: uma análise do período 1970-2022 | Alexandre, Maria Eduarda Viana de Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 21-Fev-2011 | Linguagem e alimentação em casos de Prader-Willi e Kabuki: trabalho fonoaudiológico em oficina de cozinha | Zambotti, Nathalia | Dissertação |