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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
25-Mar-2023Alimentação como direito social: trajetórias e práticas do comer no Sesc SP (1947-2000)Fernandes, Alan DiasDissertação
29-Ago-2012A alimentação e o simbólico na constituição de sujeito e de sociedadeSilva, Paulo José Carvalho daTrabalho de Conclusão de Curso
20-Mai-2011Alimentação no Brasil Imperial: elementos para um estudo de questões dietéticas, químico-médicas e da fisiologia do gostoCouto, Cristiana Loureiro de MendonçaTese
1-Dez-2020A alimentação nos lombos de muarés: a alimentação dos tropeirosNascimento, Arthur Caruso TaytiTrabalho de Conclusão de Curso
4-Abr-2024Alimento, afeto e resistência cultural: uma análise dos aspectos fundamentais da identidade de imigrantes sul-coreanos por meio da culináriaBae, EsterTese
1-Dez-2003Anorexia nervosa e bulimia à luz da psicanálise: a complexidade da relação mãe-filhaMiranda, Marina RamalhoTese
9-Jun-2006"Comer com os olhos": estudo das imagens da cozinha brasileira a partir da revista Cláudia CozinhaJacob, Helena Maria AfonsoDissertação
30-Jun-2019Contemporaneidade, crise da cultura e identidade: uma perspectiva entorno da alimentaçãoMorais, Noam Feller deTrabalho de Conclusão de Curso
20-Mai-2011Corpo, obesidade e sociedade: uma leitura psicanalíticaRoizman, Daniel HamerDissertação
5-Dez-2007A correlação entre linguagem e alimentação na síndrome de Prader WilliAkutsu, Clara Megumi; Luciano, PatríciaTrabalho de Conclusão de Curso
15-Mai-2018Da cidade para a mesa: agricultura urbana na cidade de São Paulo como ferramenta para diminuição da vulnerabilidade alimentar e geração de trabalho e rendaSantos, Camila Oliveira Borges dosMonografia de Especialização
1-Dez-2013A dimensão simbólica da alimentação para homens com compulsão alimentarOkada, Lívia SatiTrabalho de Conclusão de Curso
27-Nov-2017O direito fundamental à alimentação: intolerância à lactose e o direito à informaçãoCesare, Paula Paschoal DiDissertação
24-Jun-2024Do campo à mesa: um estudo integrado sobre os desafios da fome e a obesidade no BrasilCosta, Lucca Cerf; Bueno, Letícia LopesTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2009Educar com sabor & saber: relatos e vivências interdisciplinares nas aulas de nutrição e gastronomia em instituições abertas para a terceira idadeTomazoni, Ana Maria RuizDissertação
2-Jun-2014Embalados e prontos para comer: relações de consumo e incorporação de alimentos industrializadosPellerano, Joana ADissertação
8-Dez-2008Um estudo inicial sobre efeitos de um dispositivo terapêutico: oficina de cozinha – na clínica fonoaudiológicaZambotti, NathaliaTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Implicações das redes sociais nos transtornos alimentares sob as perspectivas de mulheres adultas jovensAbud, Júlia CardosoTrabalho de Conclusão de Curso
30-Jun-2022A indústria de pet food no Brasil: uma análise do período 1970-2022Alexandre, Maria Eduarda Viana de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
21-Fev-2011Linguagem e alimentação em casos de Prader-Willi e Kabuki: trabalho fonoaudiológico em oficina de cozinhaZambotti, NathaliaDissertação